【阿鲁罗斯】三日[1]

☞这是一篇点文
☞一章阿鲁罗斯 罗斯被魔物诅咒女体三天瞩目
☞题材略苦手但是很有趣,老夫也不想失约
☞脑洞不全面BUG满地走
☞不知为什么预想的2000字完结写了1500还只是个开头
☞随意拍打
——————————————————————————————————————
         很厉害的背景前,虽然脱掉了囚服但是却在[新手村]的监狱留下了前科的前勇者阿鲁巴,王宫战士罗斯,魔王露基三人行走着。
  
  “为什么介绍我的前缀那么长啊?!还有我现在还是勇者!?”
  
  重来一遍。
  
  很厉害的背景前,留下了前科的勇者阿鲁巴,王宫战士罗斯,魔王露基三人行走着。
  
  “够了!把‘留下了前科’给我取掉啊!”
  
  那就重来一遍吧?
  
  锵锵!很厉害的背景前,勇者阿鲁巴,王宫战士罗斯,魔王露基三人行走着。惊心动魄的冒险开始啦!
  
  “…….”
  
  “罗斯桑,我饿了。”露基摸着肚子抬头说。
  
  “嗯,那就在这附近休息一下吧。”罗斯环顾四周似乎在找落脚点。
  
  “喂喂喂…惊心动魄的冒险呢!?”
  
  “勇者你还真是残忍呢,你打算让饿着肚子的幼女参与惊心动魄的冒险吗?”罗斯用看垃圾的眼神深情的回望着阿鲁巴,然后从随身袋子里取出一颗苹果递给露基。
  
  “那…就休息一会吧。”阿鲁巴看着开心的吃着苹果的露基。然后被深深的罪恶感击倒了。
  
  “喏,这是勇者桑的。”罗斯伸出手,手心里有一颗青绿色的苹果,明显还没有长大,成熟。
  
  “这能吃吗?!”
  
  “你怎么能这么说?真是太差劲了,虽然它又小又涩,但是也是从一棵种子长成幼苗!十年风吹雨打才终于开花结果!它是那么努力!但是现在勇者你居然说出‘这能吃吗’这种话!人渣!”
  
  “既然人家好不容易开花结果你倒是不要摘它让它好好的成熟啊!”阿鲁巴吐槽,然后无力的伸出手:“算了给我吧。”
  
  “哦。”罗斯答应着然后把苹果扔了出去。那个青色的苹果在空中划过弧线向不远的树林落去。
  
  “你在干什么啊?!”
  
  “咦?勇者你在发什么呆啊?如果没有在它落地之前接住它,你就没有资格活下去啦?”
  
  “我是狗吗?!”
  
  “咦?不是吗?”
  
  “不是啊!!”
  
  “哦,这样啊。”说着话的时候罗斯也已经吃完一个苹果了。
  
  “勇者,你为什么要用那种恶心的眼神看着我啊?既幼女之后连同性也不放过吗?”罗斯露出惊恐的眼神用双手环绕住身体。
  
  “才没有对幼女下手对你也没有兴趣啊!?再给我一个苹果啊我也很饿来着?!”
  
  “已经没有了哦。”罗斯善解人意的撑开袋子。
  
  “怎么会…”
  
  “问村子里的大叔买了两个,那个青色的是送的哦。”
  
  “从一开始就没有买我的份?!”
  
  “答对了!”罗斯的双眼闪闪发光。
  
  “算了..我还是去把那个苹果捡回来吧..”身心疲惫的阿鲁巴迈着沉重的步伐走向小树林。
  
  虽然是找苹果,但是阿鲁巴还是抱有能找到野生浆果的期待探寻的格外仔细,结果还真的找到了一小丛紫红的莓果,正当他准备采摘的时候,突然听见露基大声的呼喊。
  
  “罗斯桑——!你没事吧!“
  
  当阿鲁巴连滚带爬的跑出小树林,一步一步靠近露基和罗斯的时候,他看见了——
  
  跪坐在魔法阵里表情难得有些慌乱的罗斯,还有站在边上不知所措快要哭出来的露基。
  
  “出出出出出出出出出出出了什么事?”阿鲁巴加快脚步赶到二人面前。
  
  “刚才,刚才有一只很小的魔物突然出现在罗斯桑脚边,飞快的绕了一个圈就变成阵法了!速度太快了,根本就没来得及——”露基慌乱的回答,伸出的小手似乎被透明的墙壁拦住了。
  
  “怎么会..战士?”阿鲁巴一时也想不到办法,反射性地去看罗斯。
  
  “露基别慌,你以前见过那种魔物吗?”这种时候反而是被困住的罗斯最快冷静下来。这时候他脚下的阵法散发出的光芒正在渐渐浓郁。
  
  “嗯,好像..好像,好像是..什么来着,呜——我想不起来!”露基急的眼泪都掉下来了。
  
  阿鲁巴抬起手臂挡住刺眼的光线焦急的喊了一声“战士!”,罗斯似乎还想说些什么但是却被光芒吞没了。
  
  光芒渐渐消失,眯上眼睛的阿鲁巴微微睁开双眼,在适应光线之后他惊讶地睁大了眼睛。
  
  阵法已经消失了,坐在那里的战士矮了不少,不知怎么竖立在头上的三根天线也柔软的垂下来,乌黑的发丝垂至双肩,那似乎变窄了的双肩下胸部的位置微微的隆起一些,从松松垮垮的袖子里伸出的手臂藕白纤细。
  
  白皙的脸庞,挺翘的鼻子,红润的嘴唇还有绯色的双眼——毫无疑问是罗斯的脸。
  
  但是不管怎么看这都是个女孩子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
———————————————————————————————————————

tbc

评论(1)
热度(35)
© 哎嘿/Powered by LOFTER