【阿鲁罗斯】三日[4]

☞这是一篇点文

☞一章阿鲁罗斯 罗斯被魔物诅咒女体三天瞩目

☞题材略苦手但是很有趣,于是坑了一年也没扔[好意思说

☞脑洞不全面BUG满地走

☞越来越长且自己都忘掉接下来的发展[绝望

☞随意拍打

1 2 3
————————————————————————————


  罗斯将门关好之后,在露基对面的椅子上坐下:“怎么样,果然是那家伙搞的鬼吧。”


  露基用手撑着床沿,眨了眨大眼睛说:“如果罗斯桑没有认错那股魔力的气息,那应该就是爷爷了。”


  “可是他已经被我封印了,我也确认过封印,没有异常。”


  “大概是千年之前的无聊产物吧,爷爷的思路总是很奇葩很猎奇的呢。”露基说。


  “那么那到底是什么?”


  “嗯..我觉得,那大概是魔力具象化之后的形态吧,不过比较高级。有一定的意识..并且漂游了千年也没有消散。唔,就像是身体里被埋入指令的使魔。”


  “存世千年也没有消散的魔法,是这么个神经病一样的效果?”罗斯将一缕头发拨到耳后,露出了嫌弃的表情。


  “也不一定呀,也有可能是触发性的,像这样的魔法,密封性很好,只要不触发,几乎可以一直存在下去呢。”


  “我们路过的那个地方又不是什么人迹稀少难以到达的地方,一两年也就算了,过了上千年,也没有人路过?”罗斯漫不经心地说,低垂的赤瞳却透露出毫不掩饰的锋利。


  “那就只有一个可能咯。”露基说,“这个魔法的触发条件,跟罗斯桑..不,克莱尔西昂先生你有关。”


  “啧,真恶心。”罗斯皱眉,“有解除魔法的方法吗?”


  “这个魔法强制性的改变了克莱尔西昂先生你的生理构造。最原始的方法就是慢慢等魔力的效果过去了,不过不知道要等多久,也许是一两天,也许是几十年。最坏的结果,”露基停迟疑了一会,“也许一生都变不回去了。”


  “..嘁。”漆黑的刘海遮住了半张脸,从牙缝里挤出的一个象声词明明白白带着不爽。


  “不过还是有方法的,触发性的魔法一定有一个阵眼,也就是说只要找到那只魔物跑出来的地方,就有办法解除魔法。”


  “是这样没错,但是那是一千年前设置的阵眼,一千年的时间足够使沧海变成桑田,也足够使平地沉入海下,找到的可能微乎其微。”


  “可是,可是还是要找的啊..一定,一定要让克莱尔西昂先生变回原来的身体才行。”幼小的少女声音很低,但很坚决,“我回魔界去翻找一下爷爷留下的东西,说不定会有线索..你要不要和我一起来?”


  “嗯,也只能这样了。”


  “那,要不要和阿鲁巴桑商量一下?”


  “不用,魔力这方面他又帮不上忙,以他那个烂好人的性格,告诉他只会给他徒增烦恼罢了。”罗斯想了想,说。


  “也,也是啊,阿鲁巴桑他就是这样的人呢。”


  “那就先找线索吧。时间也不早了,我去叫他回来休息。”罗斯起身准备走出房间,却被幼女叫住。


  “克莱尔西昂先生!”


  “怎么?”罗斯站住,眼含疑惑望向露基。


  “为什么..不告诉阿鲁巴桑你就是勇者克莱尔西昂呢?”


  “告诉他了他也只会当作段子听完后大笑一通吧,而且,”罗斯背对着露基,用手握住了房门的把手,“我也不是什么勇者,只是个拯救不了朋友,也下定不了决心的没用的人。”


  背靠着房门快要睡着的勇者阿鲁巴,被背后门锁转动的声音惊醒了,还没清醒房门就已经打开。失去了支撑点,加上腿部的酸麻使他无法维持平衡,下一秒就仰面倒进房间,后脑磕在了地上。


  “呜..好、痛?!你干啥啊??”还没从眩晕状态脱出胸口上又挨了一脚的勇者惨叫了起来。


  “啊啊我真没看出来,伟大的勇者居然还有蹲墙角偷听的嗜好呢,真是个十足的变态,果然还是让我送你去监狱吧?”


  “我困的都快睡着了什么都没听到啊!?把脚放下去啊很痛的!?”


  “你的意思是我很重吗?太失礼了!”


  “你从哪听出来的啊角色适应的不要太好啊?!”


  “克..罗斯桑,阿鲁巴桑,今天大家都很累了,还是赶紧休息吧?”露基劝着。


  “虽然可以让你进来房间,但是你要是有什么逾越之举的话我会杀掉你的哟?”


  “谢谢我只想睡觉对你完全没有兴趣!!!?”


  “怎么可能相信脱掉幼女衣服还对少女的胸部伸出罪恶之手的罪犯的话啊。”


  “求别提?!少女是谁?!你吗!?”


  “啊啊勇者桑你这么有活力真是太好了,那么守门请拜托你啦?”


  “我拒绝!!晚安!!”身心俱疲的阿鲁巴迅速的冲进房间大力倒在床铺上拉开被子裹住自己,本来想装作睡着接下来的一切无理要求都听不见听不见……却很快期望实现遁入了梦乡。


  露基召出通往魔界的门,对着阿鲁巴的方向小声的说了一句:“晚安,阿鲁巴桑。”便钻了进去,罗斯盯着他沉睡的背影静默了一会,穿上绿皮也悄声无息的离开了这片空间。


  只剩勇者阿鲁巴平稳的呼吸在寂静的夜晚里起伏。

——————————————————————————————————

短小复健+混更

 
评论(12)
热度(16)
© 哎嘿/Powered by LOFTER